Исследование сигареты самокрутки. Что мы должны знать?

Многие считают, что предпочтительнее курить самокрутку, мол это менее вреднее.
Самокрутки, сигареты

Курильщиков, которые делают самокрутки по-прежнему возрастает. Они верят, что они менее безопасны и способствуют улучшению здоровья. Но по мнению экспертов они так опасны, как и сигареты промышленного производства, а может даже и еще хуже. Мы постараемся развенчать этот миф.

1) Большинство курильщиков не используют в самокрутке сигаретного фильтра.

По мнению экспертов, фильтр как в производственной сигарете, сдерживает 40% химических веществ которые содержится в смоле. Таким образом, даже поставленный фильтр в сигарету может нанести вред вашему телу. А без фильтра очень сильный.

самокрутка

2) Сомнительного качества сигаретная бумага.

Бумага используемая для самокрутки содержит нитраты, которые помогают улучшить сгорание табака. Критерий качества (пористость), классифицируется на две категории: А и В. Чем больше пористость бумаги, тем больше воздуха проходит. Готовые сигареты в основном из хорошего качества бумаги, а вот для любителей самокруток никто не может гарантировать это качество.

табак

3) Содержание смолы и никотина.

Самокрутка так же опасна, как и любая другая сигарета по многим причинам. Прежде всего, каждый курильщик делает самокрутку, так как он любит. Тоньше или толще, используя более или менее щадящий табак. В этом случае, он не может знать содержание никотина и смол в изготовленной им же сигарете.

табачная бумага

4) Миф: "Я меньше начну курить".

Этот аргумент больше всего привлекает курильщиков начать курить самокрутку. Размышляя таким образом, они думают, что нужно потратить время на изготовление сигареты, процедура очень долгая. Но по факту получается, что курильщик изготавливает за раз сразу с запасом на будущее и курение сигарет не как не сокращается.

табачный дым

5) Гаджеты.

Аппарат для скручивания сигарет, для многих курильщиков становиться как бы игрой, что делает скрутку сигарет любимым делом. А это в свою очередь вызывает значительное увеличение потребления сигарет.

Сигареты - это яд 21 века. Если есть возможность бросить курить - то бросайте.

машинка для самокруток

Назад